Moka J-Enne kauft nur Sortenreine Kaffees aus den Ursprungsländern und bevor diese in den Röstungen verarbeitet werden befasst sich die Qualitätskontrolle mit den grünen Bohnen, der test wird auf den Geschmack, die Optik und Fehler begutachtet und es werden Probe Röstungen vorgenommen.
Koffeinfreie Mischung nach den Grundsätzen der moka J. Enne Biochicco Linie („Bio-Bohne“). Volles Aroma mit zarter Säure. Das ganze Vergnügen eines zertifizierten Bio-Kaffee, ohne Koffein. Kaffee aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Internationale zertifizierte Überwachung vom Anbau bis zur Röstung.
Moka Jenne
1878
Eine exklusive 100% Arabica Mischung. Süßes und zartes Aroma. Ein ausbalancierte Kreation mit einem samtigen Körper mit angenehmer Säure auf dem Gaumen. Die Süsse von Honig gepaart mit schokoladigem Nachklang
Moka Jenne
Bio Chicco
Ein einzigartiger Espresso, in Aroma und Geschmack, der durch seine Anbaumethode Natur, Mensch und Umwelt respektiert. Biochicco („Bio- Bohne“) ist ein Kaffee aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft nach alten Methoden angebaut, wodurch Natur und Geschmack vereint werden. Eine echte Wiederentdeckung des Kaffees. Internationale zertifizierte Überwachung vom Anbau bis zur Röstung. Espressomischung mit Bio-Zertifizierung
Moka Jenne
Crema S
Espressoblend aus einer Mischung von Arrabica und Robusta mit dichter und kompakter hasselnussfarbener Crema. Der Geschmack ist vollmundig und zart mit einer abgerundeten Süsse. Reiches und anhaltendes Aroma mit Noten von Nüssen und Gewürzen, eingebettet in einen schokoladigen Körper mit geröstetem Abgang.